Tus datos
Qué pasa cuando lo mandes
Se cuenta tu puesto
El cupo se descuenta en el momento, no después.
Te llega la confirmación
Por WhatsApp, al número que dejes.
Si está lleno, hay lista
Y te avisamos si alguien cancela.
El cupo se descuenta en el momento, no después.
Por WhatsApp, al número que dejes.
Y te avisamos si alguien cancela.